Большое количество жизненно необходимых микроэлементов и полезных витаминов, прост в приготовлении.
ГОТОВИМ БЫСТРЕЕ, СОХРАНЯЯ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ!
Гречневая сечка (продел) получается путем отшелушивания зерен гречихи от оболочки, а затем раскалывают на части. Продел сохраняет все ценные свойства гречки. В такой крупе содержится много клетчатки, очищающей организм, поэтому она особенно полезна при заболеваниях ЖКТ.
Разваривается гречневый продел в несколько раз быстрее ядрицы. И поэтому он сохраняет при варке больше полезных веществ.
В гречке находятся практически все витамины группы В, провитамин А – каротин, витамин Е и С. Гречневая крупа не содержит глютена, что делает её подходящей людям, страдающим непереносимостью белка злаковых культур.